Risoto de camarão: saiba como fazer

Prato é um clássico da culinária

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Risoto de camarão
Legenda: Ao finalizar o prato, salpique salsinha e sirva
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 3,33 (3 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 45 min
Palavra-chave rápido,

O risoto de camarão é um clássico. Saiba como fazer o prato.

Risoto de camarão

Ingredientes

  • 170g de camarões médios limpos
  • 140g de arroz branco cozido ao ponto
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100ml de vinho branco do tipo seco
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 2 copos (americanos) de água
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

1
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola com o camarão. Deixe dourar por dois minutos.
2
Coloque o vinho, a água, e o curry e tempere. Misture com o arroz e mexa até ficar cremoso. Salpique salsinha e sirva
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados