Risoto de camarão: saiba como fazer
Prato é um clássico da culinária
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,33
(3 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
45 min
Palavra-chave
rápido,
O risoto de camarão é um clássico. Saiba como fazer o prato.
Risoto de camarão
Ingredientes
- 170g de camarões médios limpos
- 140g de arroz branco cozido ao ponto
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100ml de vinho branco do tipo seco
- Sal e tempero a gosto
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 2 copos (americanos) de água
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
1
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola com o camarão. Deixe dourar por dois minutos.
2
Coloque o vinho, a água, e o curry e tempere. Misture com o arroz e mexa até ficar cremoso. Salpique salsinha e sirva
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados