Postas de salmão ao forno: confira receita do prato
Receita é prática e simples para preparar
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
incerta
Categoria
jantar
Preparação
10 min
Cozimento
20 min
Total
30 min
Palavra-chave
prático, fácil
Postas de salmão ao forno podem ser preparadas de forma simples e prática, sendo uma boa opção para ser servida no jantar. A receita tem origem incerta, mas leva requeijão, leite de coco e purê de tomate.
Outra receita que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".
Postas de salmão ao forno
Ingredientes
- 6 postas de salmão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 vidro de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- Limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1
Lave bem as postas de salmão e enxugue.
2
Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-as em um refratário ligeiramente untado.
3
Em uma tigela, coloque o requeijão, a sala, o leite de coco e o purê de tomate. Misture.
4
Cubra o peixe com este molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados