Postas de salmão ao forno: confira receita do prato

Receita é prática e simples para preparar

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Postas de salmão ao forno
Legenda: Receita pode ser uma boa escolha para servir no almoço ou jantar
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região incerta
Categoria jantar

Preparação 10 min
Cozimento 20 min
Total 30 min
Palavra-chave prático, fácil

Postas de salmão ao forno podem ser preparadas de forma simples e prática, sendo uma boa opção para ser servida no jantar. A receita tem origem incerta, mas leva requeijão, leite de coco e purê de tomate.

Outra receita que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".

Postas de salmão ao forno

Ingredientes

  • 6 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • Limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1
Lave bem as postas de salmão e enxugue.
2
Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-as em um refratário ligeiramente untado.
3
Em uma tigela, coloque o requeijão, a sala, o leite de coco e o purê de tomate. Misture.
4
Cubra o peixe com este molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados