Pavê de limão: veja como fazer a sobremesa
Aprenda a fazer esta versão do doce brasileiro
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
Brasileira
Categoria
Sobremesa
Total
135 min
Palavra-chave
verão, fácil
O pavê é um doce brasileiro feito à base de camadas, geralmente de biscoito e creme. Nesta versão, aprenda a fazer o pavê de limão.
Pavê de limão
Ingredientes
- 1 e ½ pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
1
Forre uma forma com biscoitos umedecidos no leite.
2
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
3
Espalhe uma camada de creme na forma, cubra com a outra de biscoitos e alterne até terminar como creme.
4
Decore com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados