Pavê de limão: veja como fazer a sobremesa

Aprenda a fazer esta versão do doce brasileiro

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pavê de limão em um recipiente de vidro ao lado de uma colher
Legenda: O doce é feito à base de camadas, geralmente de biscoito e creme
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região Brasileira
Categoria Sobremesa

Total 135 min
Palavra-chave verão, fácil

O pavê é um doce brasileiro feito à base de camadas, geralmente de biscoito e creme. Nesta versão, aprenda a fazer o pavê de limão.

Pavê de limão

Ingredientes

  • 1 e ½ pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

1
Forre uma forma com biscoitos umedecidos no leite.
2
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
3
Espalhe uma camada de creme na forma, cubra com a outra de biscoitos e alterne até terminar como creme.
4
Decore com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados