Pastel de frango: confira receita do prato
No momento do preparo, é possível incluir outros recheios para além do frango
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
brasileira
Categoria
lanche, petisco
Total
40 min
Palavra-chave
prático, crocante
O pastel de frango é uma receita deliciosa, que pode ser preparada para diferentes ocasiões, desde para um lanche em casa até uma festa entre amigos. O preparo é simples e rápido.
Pastel de frango
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 410g de catupiry
- 1kg de massa pronta para pastel
Modo de preparo
1
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
2
Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado.
3
Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem.
4
Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
5
Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry.
6
Abra as massas de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
7
Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo.
8
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
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