Pastel de frango: confira receita do prato

No momento do preparo, é possível incluir outros recheios para além do frango

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pastel de frango
Legenda: O recheio pode incluir outros ingredientes para além do frango
Foto: Shutterstock
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Região brasileira
Categoria lanche, petisco

Total 40 min
Palavra-chave prático, crocante

pastel de frango é uma receita deliciosa, que pode ser preparada para diferentes ocasiões, desde para um lanche em casa até uma festa entre amigos. O preparo é simples e rápido.

Pastel de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 410g de catupiry
  • 1kg de massa pronta para pastel

Modo de preparo

1
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
2
Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado.
3
Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem.
4
Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
5
Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry.
6
Abra as massas de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
7
Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo.
8
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
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