Pastel de forno de nata: veja como preparar
Receita tem origem na culinária brasileira
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
lanche, petisco
Total
30 min
Palavra-chave
prático, fácil
O pastel de forno de nata é delicioso e fácil de ser preparado. O prato é uma ótima opção para servir como petisco em festas e confraternizações entre familiares ou amigos.
Pastel de forno de nata
Ingredientes
- 1 ou 2 xícaras de nata
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo a gosto
Modo de preparo
1
É preciso preparar a massa ou comprar pronta. Uma vez com as massas em mãos, abra ela com um rolo, corte com um cortador de pastel e recheie a gosto.
2
O recheio pode ser de sobras de carne assada moída, juntamente com a nata.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados