Pastel de forno de nata: veja como preparar

Receita tem origem na culinária brasileira

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pastel de forno de nata
Legenda: O pastel é um alimento preparado a base de farinha de trigo
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria lanche, petisco

Total 30 min
Palavra-chave prático, fácil

O pastel de forno de nata é delicioso e fácil de ser preparado. O prato é uma ótima opção para servir como petisco em festas e confraternizações entre familiares ou amigos. 

Pastel de forno de nata

Ingredientes

  • 1 ou 2 xícaras de nata
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

1
É preciso preparar a massa ou comprar pronta. Uma vez com as massas em mãos, abra ela com um rolo, corte com um cortador de pastel e recheie a gosto.
2
O recheio pode ser de sobras de carne assada moída, juntamente com a nata.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados