Pãozinho de banana: confira receita do prato

Prato tem origem nos Estados Unidos

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pão de banana
Legenda: Opção é leve e saudável, podendo ser servida no café da manhã
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região estadunidense
Categoria lanche

Total 30 min
Palavra-chave delicioso, prático

O preparo do pãozinho de banana é prático e o resultado sai delicioso. A receita pode ser servida durante um lanche acompanhada de geleia ou de patê. 

Pãozinho de banana

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, se quiser adicionar à massa essência de baunilha

Modo de preparo

1
Misturar todos os ingredientes
2
Colocar metade da massa em fôrma untada e enfarinhada (fôrma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa
3
Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
4
Polvilhar canela e açúcar
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados