Pãozinho de banana: confira receita do prato
Prato tem origem nos Estados Unidos
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
estadunidense
Categoria
lanche
Total
30 min
Palavra-chave
delicioso, prático
O preparo do pãozinho de banana é prático e o resultado sai delicioso. A receita pode ser servida durante um lanche acompanhada de geleia ou de patê.
Pãozinho de banana
Ingredientes
- 3 bananas nanicas amassadas
- 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (café) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó, se quiser adicionar à massa essência de baunilha
Modo de preparo
1
Misturar todos os ingredientes
2
Colocar metade da massa em fôrma untada e enfarinhada (fôrma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa
3
Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
4
Polvilhar canela e açúcar
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados