Pão de queijo com goiabada: veja receita da combinação
Nesta receita o doce de goiaba entra como recheio do pão de queijo
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 2,75
(4 avaliações)
Categoria
Lanche
Cozimento
30 min
Total
45 min
Palavra-chave
fácil, tradicional
A combinação de queijo com goiabada é algo clássico, então nesta receita o pão de queijo com goiabada aposta nessa mistura.
Pão de queijo com goiabada
Ingredientes
- 300g de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 300g de queijo minas curado e ralado
- 3 ovos
- Óleo para untar
- 150g de goiabada em cubos - recheio
Modo de preparo
1
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e reserve.
2
Em uma panela média, coloque o leite, o óleo, a margarina, o sal e espere levantar fervura. Despeje o polvilho aos poucos. Misturando bem. Espere amornar, acrescente o queijo de minas ralado, os ovos e misture até incorporar bem os ingredientes.
3
Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
4
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados