Pão de queijo com goiabada: veja receita da combinação

Nesta receita o doce de goiaba entra como recheio do pão de queijo

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Pão de queijo com goiabada
Legenda: Cubos do doce recheiam o quitute
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 2,00 (3 avaliações)
Categoria Lanche

Cozimento 30 min
Total 45 min
Palava-Chave fácil, tradicional

A combinação de queijo com goiabada é algo clássico, então nesta receita o pão de queijo com goiabada aposta nessa mistura.   

Pão de queijo com goiabada

Ingredientes

  • 300g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de queijo minas curado e ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • 150g de goiabada em cubos - recheio

Modo de preparo

1
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e reserve.
2
Em uma panela média, coloque o leite, o óleo, a margarina, o sal e espere levantar fervura. Despeje o polvilho aos poucos. Misturando bem. Espere amornar, acrescente o queijo de minas ralado, os ovos e misture até incorporar bem os ingredientes.
3
Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
4
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.