Omelete de espinafre: saiba como fazer
Receita tem origem na França
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,89
(9 avaliações)
Região
francesa
Categoria
café da manhã, almoço, jantar
Total
16 min
Palavra-chave
delicioso, saudável, fácil
Omelete de espinafre é um prato simples e saudável que pode servir no café da manhã, almoço e jantar. O alimento é nutritivo e versátil, além de ajudar a complementar qualquer refeição.
Omelete de espinafre
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
1
Elimine os talos e lave as folhas do espinafre. Aquela 1/2 xícara de chá de água, tempere com sal e cozinhe o espinafre. Escorra bem e pique.
2
Amasse o dente de alho. Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Bata os ovos. Junte o espinafre aos ovos batidos e tempere com sal.
3
Aqueça um fio de azeite em frigideira antiaderente. Coloque a mistura e cozinhe por quatro minutos em fogo baixo. Com o auxílio de um prato, vire a omelete e cozinhe por mais quatro minutos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados