Legenda: O prato pode ser decorado com o sumo da fruta
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
RegiãoFrancesa
CategoriaSobremesa
Total240 min
Rendimento6 porção
Palava-Chavefácil, rápido, verão, refrescante
O doce de origem francesa é um clássico entre as sobremesas. Nesta receita aprenda a fazer a mousse de maracujá.
Mousse de maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 de lata de água
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
1
Salpique a gelatina sobre a água e leve ao fogo brando até dissolver. Deixe esfriar.
2
Bata no liquidificador o suco de maracujá com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Despeje em taças individuais e leva à geladeira por cerca de 4 horas.
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