Mousse de maracujá: saiba como fazer a sobremesa

Doce tem origem na culinária francesa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Mousse de maracujá
Legenda: O prato pode ser decorado com o sumo da fruta
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região Francesa
Categoria Sobremesa

Total 240 min
Rendimento 6 porção
Palava-Chave fácil, rápido, verão, refrescante

O doce de origem francesa é um clássico entre as sobremesas. Nesta receita aprenda a fazer a mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de lata de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

1
Salpique a gelatina sobre a água e leve ao fogo brando até dissolver. Deixe esfriar.
2
Bata no liquidificador o suco de maracujá com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Despeje em taças individuais e leva à geladeira por cerca de 4 horas.