Mousse de coco: saiba como fazer a receita

A sobremesa deve ser servida gelada

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Mousse de coco em uma taça em fundo claro
Legenda: O prato é feito a base do fruto tropical
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (4 avaliações)
Categoria sobremesa

Total 45 min
Palavra-chave verão, fácil, rápido,

Feito a base do fruto tropical, a mousse de coco é uma sobremesa refrescante. 

Mousse de coco

Ingredientes

  • 2 copos americanos bem cheios de coco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 ½ copo americano de leite
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador o coco, o leite condensado e o leite até triturar bem o coco.
2
Acrescente o creme de leite e por último a gelatina dissolvida, coloque em taças individuais e leve para gelar.
3
Após 30 minutos, estará pronta a musse. Decore com coco ralado a gosto.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados