Mousse de coco: saiba como fazer a receita
A sobremesa deve ser servida gelada
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(4 avaliações)
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
verão, fácil, rápido,
Feito a base do fruto tropical, a mousse de coco é uma sobremesa refrescante.
Mousse de coco
Ingredientes
- 2 copos americanos bem cheios de coco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 ½ copo americano de leite
- 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
Modo de preparo
1
Bata no liquidificador o coco, o leite condensado e o leite até triturar bem o coco.
2
Acrescente o creme de leite e por último a gelatina dissolvida, coloque em taças individuais e leve para gelar.
3
Após 30 minutos, estará pronta a musse. Decore com coco ralado a gosto.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados