Molho de mel: veja como preparar a receita
Prato pode ser usado em alimentos doces ou salgados
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Categoria
acompanhamento
Total
15 min
Palavra-chave
fácil, prático
O molho de mel pode ser usado em saladas, mas também em pratos que buscam ter um toque agridoce. O preparo é rápido e simples.
Molho de mel
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (café) de mel
- 1 colher (café) de pimenta grande
- 1 colher (café) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de salsinha picada
- 1 colher (café) de alcaparra
Modo de preparo
1
Misture todos os ingredientes e sirva junto com salada.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados