Molho de mel: veja como preparar a receita

Prato pode ser usado em alimentos doces ou salgados

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Molho de mel
Legenda: Molho de mel pode ser usado em pratos agridoces
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Categoria acompanhamento

Total 15 min
Palavra-chave fácil, prático

O molho de mel pode ser usado em saladas, mas também em pratos que buscam ter um toque agridoce. O preparo é rápido e simples.

Molho de mel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (café) de mel
  • 1 colher (café) de pimenta grande
  • 1 colher (café) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de alcaparra

Modo de preparo

1
Misture todos os ingredientes e sirva junto com salada.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados