Molho de abacaxi: saiba como fazer
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento
Total
50 min
Palavra-chave
delicioso, verão
O preparo do molho de abacaxi precisa ser cuidadoso, mas o resultado é delicioso. O alimento pode ser servido quente ou frio sobre frutas, sorvete ou sobremesas de chocolate.
Molho de abacaxi
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escoado e picado
- 1 xícara (chá) de manga
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
1
Coloque o abacaxi e as mangas no processador, passe por uma peneira sobre uma panela pequena. Acrescente o açúcar. Desmanche o amido de milho em 1/4 (60mL) do caldo de abacaxi.
2
Junte à fruta. Leve ao fogo baixo até engrossar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados