Linguiça com batata: saiba como fazer

Receita tem origem na Alemanha

Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste producaodiario@svm.com.br
Linguiça com batata
Legenda: Linguiça com batata é uma deliciosa opção para qualquer refeição
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região alemã
Categoria almoço, jantar

Total 45 min
Palavra-chave deliciosa, crocante, suculenta

A linguiça com batata é uma receita deliciosa, crocante e suculenta que tem origem na Alemanha. Ela pode ser servida com um molho picante.

Linguiça com batata

Ingredientes

  • 1kg de linguiça tipo toscana frescal
  • 1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar
  • Arroz branco
  • Cenoura ralada e salsa verde para acompanhar

Modo de preparo

1
Em uma panela, cozinhe as linguiças e as batatas em água fervente por 5 minutos e escorra.
2
Em uma tigela, tempere as batatas e a linguiça.
3
Polvilhe com alecrim e sálvia, regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco com cenoura ralada e salsa verde.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados