Linguiça com batata: saiba como fazer
Receita tem origem na Alemanha
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
Legenda:
Linguiça com batata é uma deliciosa opção para qualquer refeição
Foto:
Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
alemã
Categoria
almoço, jantar
Total
45 min
Palavra-chave
deliciosa, crocante, suculenta
A linguiça com batata é uma receita deliciosa, crocante e suculenta que tem origem na Alemanha. Ela pode ser servida com um molho picante.
Linguiça com batata
Ingredientes
- 1kg de linguiça tipo toscana frescal
- 1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
- Arroz branco
- Cenoura ralada e salsa verde para acompanhar
Modo de preparo
1
Em uma panela, cozinhe as linguiças e as batatas em água fervente por 5 minutos e escorra.
2
Em uma tigela, tempere as batatas e a linguiça.
3
Polvilhe com alecrim e sálvia, regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco com cenoura ralada e salsa verde.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados