Guacamole: saiba como fazer

Receita tem origem no México

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Guacamole
Legenda: Guacamole pode ser um pouco picante
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (2 avaliações)
Região mexicana
Categoria petisco

Total 20 min
Palavra-chave verão, picante

O guacamole é um prato conhecido da culinária mexicana, podendo ser mais picante. A receita é prática, e o petisco pode ser servido com nachos, pães ou torradas.

Guacamole

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese básica
  • 1/2 abacate grande ou 1 médio
  • 1 colher (sopa) de pimenta, chili ou tabasco
  • 1/2 cebolinha picadinha
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

1
Misture todos os ingredientes e leve ao liquidificador.
2
Legumes e verduras são o acompanhamento ideal.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados