Frango desfiado com mandioca: aprenda a fazer

Nesta receita a mandioca é adicionada ao leite para deixar a carne suculenta

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Frango desfiado
Legenda: Sirva com arroz branco
Foto: Shutterstock
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Categoria Prato principal

Total 60 min
Palava-Chave fácil, suculento

Veja como fazer um delicioso frango desfiado com mandioca.

Frango desfiado com mandioca

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de preparo

1
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e reserve.
2
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o peito de frango reservado, o molho de tomate e espere ferver.
3
Bata no liquidificador a mandioca com o leite e acrescente ao frango. Prove o sal e acrescente o ketchup, o coentro e a salsa. Espere ferver e sirva com arroz branco.