Frango desfiado com mandioca: aprenda a fazer
Nesta receita a mandioca é adicionada ao leite para deixar a carne suculenta
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
60 min
Palavra-chave
fácil, suculento
Veja como fazer um delicioso frango desfiado com mandioca.
Frango desfiado com mandioca
Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho esmagado
- 1 caixinha de molho de tomate
- ½ kg de mandioca cozida
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de coentro picadinho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo de preparo
1
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e reserve.
2
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o peito de frango reservado, o molho de tomate e espere ferver.
3
Bata no liquidificador a mandioca com o leite e acrescente ao frango. Prove o sal e acrescente o ketchup, o coentro e a salsa. Espere ferver e sirva com arroz branco.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados