Flan de uva: veja como fazer a sobremesa
O prato deve ser servido gelado
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 1,00
(1 avaliações)
Categoria
Sobremesa
Total
300 min
Palavra-chave
fácil, verão
O flan de uva é feito a base da gelatina da fruta e deve ser servido gelado.
Flan de uva
Ingredientes
- 350ml de suco concentrado de uva
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva hidratada em ½ xícara (chá) de água e dissolvida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150ml de suco concentrado de uva - calda
- 200g de iogurte natural - calda
- 10 colheres (sopa) de açúcar - calda
- 4 cravos da Índia - calda
Modo de preparo
1
Bata no liquidificador o suco de uva, a gelatina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
2
Faça uma camada da mistura em taças individuais e leve o doce à geladeira para ficar consistente. Enquanto isso, prepare a calda, misturando todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
3
Então, retire a gelatina da geladeira, cubra com uma camada de calda e retorne à geladeira até endurecer.
4
Finalize com outra camada de gelatina e mantenha o flan na geladeira até o momento de servir.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados