Filé de Salmão Grelhado: aprenda a fazer a receita

Prato é temperado com vinho branco

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Filé de Salmão Grelhado temperado com tomate, limão e ervas finas
Legenda: É possível acrescentar um pouco de limão na receita para acentuar o sabor
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região japonesa
Categoria jantar, almoço

Total 20 min
Palavra-chave leve, prático

O filé de salmão grelhado é temperado com alho, vinho branco e azeite. A receita é leve e prática, podendo ser servida com arroz branco, legumes e salada verde. 

Outra receita bastante similar que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".

Filé de Salmão Grelhado

Ingredientes

  • 400g de filé de salmão
  • 1 dente de alho
  • 21 cálice de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1
Tempere o filé com alho, vinho branco e azeite.
2
Deixe descansar por alguns minutos e coloque para grelhar por 10 minutos.
3
Sirva com arroz branco, legumes e uma salada verde.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados