Filé de Salmão Grelhado: aprenda a fazer a receita
Prato é temperado com vinho branco
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
japonesa
Categoria
jantar, almoço
Total
20 min
Palavra-chave
leve, prático
O filé de salmão grelhado é temperado com alho, vinho branco e azeite. A receita é leve e prática, podendo ser servida com arroz branco, legumes e salada verde.
Outra receita bastante similar que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".
Filé de Salmão Grelhado
Ingredientes
- 400g de filé de salmão
- 1 dente de alho
- 21 cálice de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
1
Tempere o filé com alho, vinho branco e azeite.
2
Deixe descansar por alguns minutos e coloque para grelhar por 10 minutos.
3
Sirva com arroz branco, legumes e uma salada verde.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados