Farofa de linguiça: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

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Farofa com linguiça
Legenda: Farofa com linguiça é um bom acompanhamento para um churrasco
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria acompanhamento

Total 35 min
Palavra-chave crocante, deliciosa

A farofa de linguiça é um prato que não pode faltar em um churrasco. Crocante e deliciosa, receita brasileira é o acompanhamento perfeito para uma carne bem passada. A linguiça pode ser substituída por carne seca cozida e desfiada ou bacon.

Farofa de linguiça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 100g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sobremesa) de tempero em pó
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

1
Doure a cebola na manteiga. Acrescente a linguiça e frite bem. Junte a farinha, o tempero em pó, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da frigideira.
2
Sirva acompanhando assados e feijoadas.
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