Farofa de linguiça: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
Legenda:
Farofa com linguiça é um bom acompanhamento para um churrasco
Foto:
Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento
Total
35 min
Palavra-chave
crocante, deliciosa
A farofa de linguiça é um prato que não pode faltar em um churrasco. Crocante e deliciosa, receita brasileira é o acompanhamento perfeito para uma carne bem passada. A linguiça pode ser substituída por carne seca cozida e desfiada ou bacon.
Farofa de linguiça
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola ralada
- 100g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sobremesa) de tempero em pó
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido picado
Modo de preparo
1
Doure a cebola na manteiga. Acrescente a linguiça e frite bem. Junte a farinha, o tempero em pó, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da frigideira.
2
Sirva acompanhando assados e feijoadas.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados