Farofa com maçã: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
![Farofa com maçã](/image/contentid/policy:1.3323725:1673644487/Ma%C3%A7%C3%A3%20com%20farofa%20doce%20de%20mandioca%20FINAL.jpg?f=16x9&h=574&w=1020&$p$f$h$w=72af4f1)
Legenda:
Fruta precisa ser deixada para dourar
Foto:
Arquivo Diário do Nordeste
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
30 min
Palavra-chave
prático, fácil
Apesar de ser incomum, é possível preparar uma deliciosa farofa doce de mandioca com maçã. A fruta precisa ser deixada para dourar antes de acompanhar a farinha. Receita tem origem no Brasil.
Farofa com maçã
Ingredientes
- 1 maçã cortada ao meio
- 30g de farinha de mandioca
- 20g de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
1
Derreta a manteiga e acrescente o açúcar. Leve a maçã (sem sementes) ao fogo até dourar.
2
Retire a maçã e coloque a farinha de mandioca. Mexa até ficar crocante. Finalize com uma pitada de sal.
3
Faça uma "cama" com a farofa e coloque a maçã em cima.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados