Estrogonofe de linguiça defumada: saiba como fazer

Aprenda a fazer essa versão do tradicional prato russo

Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste producaodiario@svm.com.br
Estrogonofe de linguiça defumada
Legenda: Prato troca o tradicional frango pela linguiça defumada
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região Russa
Categoria Prato principal

Cozimento 15 min
Total 25 min
Palavra-chave rápido, tradicional

Aprenda a fazer essa variação do tradicional prato de origem russa: o estrogonofe de linguiça defumada. 

Estrogonofe de linguiça defumada

Ingredientes

  • 500g de linguiça defumada em rodelas
  • 1 cebola em lâminas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

1
Em uma tigela grande, coloque a linguiça defumada cortada em rodelas, a cebola, o champignon, a mostarda, o ketchup, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto, o cheiro verde e misture bem.
2
Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados