Estrogonofe de linguiça defumada: saiba como fazer
Aprenda a fazer essa versão do tradicional prato russo
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
Legenda:
Prato troca o tradicional frango pela linguiça defumada
Foto:
Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
Russa
Categoria
Prato principal
Cozimento
15 min
Total
25 min
Palavra-chave
rápido, tradicional
Aprenda a fazer essa variação do tradicional prato de origem russa: o estrogonofe de linguiça defumada.
Estrogonofe de linguiça defumada
Ingredientes
- 500g de linguiça defumada em rodelas
- 1 cebola em lâminas
- 1 xícara (chá) de champignon
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
1
Em uma tigela grande, coloque a linguiça defumada cortada em rodelas, a cebola, o champignon, a mostarda, o ketchup, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto, o cheiro verde e misture bem.
2
Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados