Doce de batata-doce: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
60 min
Palavra-chave
autêntico, delicioso
O doce de batata-doce é uma receita tipicamente brasileira, sendo suculento e saboroso. O prato é uma boa sobremesa para ser servida após o almoço ou jantar.
Doce de batata-doce
Ingredientes
- 2kg de batata-doce
- 800g de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo (tipo americano) de água
- 1 pau de canela
Modo de preparo
1
Lave e cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Leve os outros ingredientes ao forno e deixe ferver até o ponto de fio para fazer a calda.
2
Junte a batata espremida e deixe no fogo apurando até aparecer o fundo da panela. Após essa etapa, pode servir e deixar esfriar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados