Doce de amendoim: saiba como fazer
Receita tem origem da América do Sul
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br

Legenda:
Doce de amendoim precisa ser conservado na geladeira
Foto:
Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
incerta
Categoria
sobremesa
Total
40 min
Palavra-chave
doce, cremoso
O doce de amendoim é uma receita que pode ser servida acompanhada de torrada ou pão, sendo recomendada para comer como sobremesa.
Doce de amendoim
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 pote pequeno de pasta de amendoim
- Açúcar granulado suficiente para passar nos docinhas
Modo de preparo
1
Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa com colher de pau até que a massa se solte do fundo da vasilha.
2
Passe para um prato untado, deixe esfriar e enrole os docinhos com o tamanho desejado.
3
Se a massa ficar muito seca, pode juntar mais 1 clara, amassando bem antes de enrolar os doces. Passe pelo açúcar e arrume em forminhas de papel alumínio. Conserve na geladeira.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados