Creme de pêssego: saiba como fazer
Receita pode ser uma boa opção para dias mais quentes
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
incerta
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
delicioso, doce
O creme de pêssego é uma receita prática e deliciosa, perfeita para servir em um dia de praia ou piscina. Leve e refrescante, é a sobremesa perfeita para a temporada de verão. Receita tem origem incerta.
Creme de pêssego
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina-sabor de pêssego
- 1 lata de pêssegos
- 1 lata de creme de leite
- Creme: 1 lata de leite condensado
- Creme: 3 latas de leite de vaca
- Creme: 3 colheres de maisena
- Creme: 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
1
Preparar a gelatina com uma xícara de água fervente, depois acrescentar uma xícara de água fria. Bater no liquidificador os pêssegos sem a calda com a gelatina e acrescente uma lata de creme de leite. Despeje num pirex e leve à geladeira. No dia seguinte, faça um creme.
2
Deixar esfriar e coloque sobre o creme de pêssego. Em seguida, preparar um chantilly (creme de leite fresco), conforme as instruções da embalagem. Despejar sobre o creme branco. Decore a gosto.
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