Creme de pêssego: saiba como fazer

Receita pode ser uma boa opção para dias mais quentes

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Creme de pêssego
Legenda: Creme de pêssego
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região incerta
Categoria sobremesa

Total 45 min
Palavra-chave delicioso, doce

O creme de pêssego é uma receita prática e deliciosa, perfeita para servir em um dia de praia ou piscina. Leve e refrescante, é a sobremesa perfeita para a temporada de verão. Receita tem origem incerta.

Creme de pêssego

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina-sabor de pêssego
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • Creme: 3 latas de leite de vaca
  • Creme: 3 colheres de maisena
  • Creme: 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

1
Preparar a gelatina com uma xícara de água fervente, depois acrescentar uma xícara de água fria. Bater no liquidificador os pêssegos sem a calda com a gelatina e acrescente uma lata de creme de leite. Despeje num pirex e leve à geladeira. No dia seguinte, faça um creme.
2
Deixar esfriar e coloque sobre o creme de pêssego. Em seguida, preparar um chantilly (creme de leite fresco), conforme as instruções da embalagem. Despejar sobre o creme branco. Decore a gosto.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados