Creme de morango: confira receita da sobremesa
Receita tem origem na Inglaterra
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,82
(11 avaliações)
Região
inglesa
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
prática, leve
O creme de morango é uma sobremesa deliciosa, que pode ser servida após o almoço ou jantar. A receita é prática, resultando em uma textura leve.
Creme de morango
Ingredientes
- 1 quilo de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- Calda: 2 colheres (sopa) de geléia de morango
- Calda: 4 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de preparo
1
Para o creme, lave e limpe os morangos. Bata-os no liquidificador com o creme de leite e o Leite Condensado
2
A parte, coloque a gelatina em uma tigelinha refratária, com 6 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de morango e misture bem. Despeje em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
3
Prepare a calda: misture a geléia com o vinho e leve ao fogo até derreter bem a geléia. Coloque em uma molheira à parte e sirva o creme com a calda.
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