Creme de brócolis: veja como preparar
Receita tem origem no Mediterrâneo
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
mediterrânea
Categoria
lanche
Total
30 min
Palavra-chave
prático, simples
O creme de brócolis é uma receita com origem mediterrânea que pode ser preparada de um modo prático. O prato pode ser consumido como lanche, levando brócolis, cebola e caldo de legumes caseiro.
Creme de brócolis
Ingredientes
- 1 pacote de brócolis congelados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- 1 xácara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
1
Descongele o brócolis. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura.
2
No liquidificador, bata o brócolis com o creme de leite. Coloque novamente na panela e aqueça.
3
Dica: se preferir, substitua o brócolis por couve-flor congelada.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados