Bombom de uva: saiba como fazer

Receita tem origem asiática

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bombom de uva
Legenda: Bombom de uva
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (3 avaliações)
Região asiática
Categoria sobremesa

Total 30 min
Palavra-chave delicioso, prático

O bombom de uva é uma sobremesa que agrada mais o paladar adulto do que infantil. É uma sobremesa mais leve e menos calórica do que os doces de chocolate, e ajudam a dar sensação de saciedade.

Bombom de uva

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas

Modo de preparo

1
Levar ao fogo brando todos os ingredientes até que solte do fundo da panela (reservar para o dia seguinte).
2
Lavar as uvas e secá-las bem. Enrolar cada bombom, recheando-o com uma uva. Glaçar com fondant e decorar a gosto.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados