Bolo de queijo: veja como preparar
Receita tem origem na Alemanha
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
alemã
Categoria
café da manhã, lanche
Total
60 min
Palavra-chave
fácil, prático
O bolo de queijo é uma receita que tem origem alemã, sendo também conhecido como Käsekuchen. Assim como o bolo de amendoim, pode ser servido com café ou suco no lanche da manhã ou da tarde.
Bolo de queijo
Ingredientes
- 100g de queijo ralado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- Uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio.
2
Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Observação: não é preciso untar a fôrma.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados