Bolo de queijo: veja como preparar

Receita tem origem na Alemanha

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolo de queijo
Legenda: Prato é conhecido como Käsekuchen na Alemanha
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região alemã
Categoria café da manhã, lanche

Total 60 min
Palavra-chave fácil, prático

O bolo de queijo é uma receita que tem origem alemã, sendo também conhecido como Käsekuchen. Assim como o bolo de amendoim, pode ser servido com café ou suco no lanche da manhã ou da tarde. 

Bolo de queijo

Ingredientes

  • 100g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio.
2
Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Observação: não é preciso untar a fôrma.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados