Bolo de laranja com limão: veja como fazer

O prato mistura as duas frutas cítricas

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Bolo de laranja com limão
Legenda: Decore com rodelas de laranja e algumas raspas de limão
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Categoria Lanche

Cozimento 30 min
Total 40 min
Palava-Chave verão, fácil

Aprenda a fazer um delicioso bolo de laranja com limão.

Bolo de laranja com limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 laranja descascada sem sementes e sem pele
  • 1 limão descascado sem semente e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador a laranja, o limão, o açúcar, o óleo e os ovos.
2
Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento, junte delicadamente a mistura do liquidificador e misture delicadamente.
3
Leve para assar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
4
Decore com rodelas de laranja e raspas de limão.