Bolo de espinafre: veja como preparar

Receita tem origem na Inglaterra

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolo de espinafre
Legenda: Prato é saudável e leve
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região inglesa
Categoria café da manhã, lanche

Total 50 min
Palavra-chave delicioso, saudável

O bolo de espinafre é uma opção deliciosa e saudável para quem deseja um bom acompanhamento com chá ou café. A receita tem origem inglesa, mas se espalhou pelo mundo. 

Bolo de espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e bem picadinho
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 6 fatias de pão de fôrma esfarelado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

1
Em uma batedeira bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido por 30minutos até assar. Sirva.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados