Bolo de espinafre: veja como preparar
Receita tem origem na Inglaterra
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
inglesa
Categoria
café da manhã, lanche
Total
50 min
Palavra-chave
delicioso, saudável
O bolo de espinafre é uma opção deliciosa e saudável para quem deseja um bom acompanhamento com chá ou café. A receita tem origem inglesa, mas se espalhou pelo mundo.
Bolo de espinafre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e bem picadinho
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 6 fatias de pão de fôrma esfarelado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
1
Em uma batedeira bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido por 30minutos até assar. Sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados