Bolo da mamãe: saiba como fazer
O prato é uma versão do bolo de chocolate
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(2 avaliações)
Categoria
Sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
fácil, festa, simples
Aprenda a fazer esta receita de bolo da mamãe, uma versão especial de bolo de chocolate.
Bolo da mamãe
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de creme de leite - cobertura
- 1 lata de brigadeiro pronto - cobertura
Modo de preparo
1
No liquidificador, bata o chocolate em pó, os ovos, o açúcar, a água e o óleo.
2
Transfira para uma tigela e adicione os ingredientes restantes, misture e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
3
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, desenforme e regue com o brigadeiro misturado com o creme de leite e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados