Bolinhos de abacaxi: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
25 min
Palavra-chave
prático, fácil
Os bolinhos de abacaxi são ótimos para servir como sobremesa em festa ou confraternizações. Práticos e fáceis de preparar, eles são cobertos de castanhas cortadas em pequenos pedaços.
Bolinhos de abacaxi
Ingredientes
- 100g de queijo cremoso
- 1/2 xícara de abacaxi escorrido e bem amassado
- 1/2 xícara (chá) de castanhas, pulsada no liquidificador
Modo de preparo
1
Bata o queijo e acrescente o abacaxi. Misture bem e forme bolinhos de aproximadamente 1cm. Passe nas castanhas pulsadas.
2
Leve à geladeira e na hora de servir espete um palitinho.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados