Bolinhos de abacaxi: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolinho de abacaxi
Legenda: Bolinho de abacaxi pode ser acompanhado com castanha
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 25 min
Palavra-chave prático, fácil

Os bolinhos de abacaxi são ótimos para servir como sobremesa em festa ou confraternizações. Práticos e fáceis de preparar, eles são cobertos de castanhas cortadas em pequenos pedaços. 

Bolinhos de abacaxi

Ingredientes

  • 100g de queijo cremoso
  • 1/2 xícara de abacaxi escorrido e bem amassado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas, pulsada no liquidificador

Modo de preparo

1
Bata o queijo e acrescente o abacaxi. Misture bem e forme bolinhos de aproximadamente 1cm. Passe nas castanhas pulsadas.
2
Leve à geladeira e na hora de servir espete um palitinho.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados