Berinjela empanada: veja como preparar
Prato tem origem chinesa
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
chinesa
Categoria
jantar, acompanhamento
Total
40 min
Palavra-chave
prático, simples
A berinjela empanada pode servir como acompanhamento de uma refeição, contemplando também o público vegetariano. Com origem chinesa, o alimento possui diferentes tipos de preparo, sendo rico em antioxidantes.
Berinjela empanada
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino, sal e óleo a gosto
Modo de preparo
1
Descasque e corte as berinjelas em fatias compridas e conserve em água por 20 minutos.
2
Escorra a água e tempere as berinjelas com alho picado e pimenta-do-reino. Bata os ovos e tempere com sal.
3
Passe a farinha de trigo nas fatias de berinjela e frite. Sirva logo depois.
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