Berinjela empanada: veja como preparar

Prato tem origem chinesa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Berinjela empanada
Legenda: Berinjela empanada é coberta por trigo antes de fritar
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região chinesa
Categoria jantar, acompanhamento

Total 40 min
Palavra-chave prático, simples

berinjela empanada pode servir como acompanhamento de uma refeição, contemplando também o público vegetariano. Com origem chinesa, o alimento possui diferentes tipos de preparo, sendo rico em antioxidantes.

Berinjela empanada

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino, sal e óleo a gosto

Modo de preparo

1
Descasque e corte as berinjelas em fatias compridas e conserve em água por 20 minutos.
2
Escorra a água e tempere as berinjelas com alho picado e pimenta-do-reino. Bata os ovos e tempere com sal.
3
Passe a farinha de trigo nas fatias de berinjela e frite. Sirva logo depois.
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