Berinjela à milanesa: confira receita do prato
Prato é uma modificação da receita "bife à milanesa"
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
italiana
Categoria
almoço, lanche, jantar
Total
30 min
Palavra-chave
fácil, crocante
A berinjela à milanesa é uma receita que surge a partir da modificação do clássico "bife à milanesa". Esse, por sua vez, tem origem na Itália. O prato pode servir o público vegetariano no almoço, lanche ou jantar.
Berinjela à milanesa
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- Farinha de rosca
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
Modo de preparo
1
Descasque e corte as berinjelas em rodelas bem finas. Deixe em água e sal durante 20 minutos.
2
Escorra apertando bem e tempere com alho socado e pimenta-do-reino.
3
Bata os ovos e tempere com sal. Passe as fatias na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
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