Berinjela à milanesa: confira receita do prato

Prato é uma modificação da receita "bife à milanesa"

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Berinjela à milanesa
Legenda: Receita pode ser preparada com duas berinjelas
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região italiana
Categoria almoço, lanche, jantar

Total 30 min
Palavra-chave fácil, crocante

A berinjela à milanesa é uma receita que surge a partir da modificação do clássico "bife à milanesa". Esse, por sua vez, tem origem na Itália. O prato pode servir o público vegetariano no almoço, lanche ou jantar.

Berinjela à milanesa

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

1
Descasque e corte as berinjelas em rodelas bem finas. Deixe em água e sal durante 20 minutos.
2
Escorra apertando bem e tempere com alho socado e pimenta-do-reino.
3
Bata os ovos e tempere com sal. Passe as fatias na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados