Batida de morango: saiba como fazer

Receita tem origem francesa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Batida de morango
Legenda: Receita é uma ótima opção para começar o dia
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,00 (4 avaliações)
Região francesa
Categoria suco

Total 10 min
Palavra-chave prático, fácil

A batida de morango é uma receita com origem francesa, sendo uma boa opção para combater o enjoo da ressaca. O preparo é rápido e simples. 

Batida de morango

Ingredientes

  • 1/2 litro de morangos
  • 1/2 pêra rígida
  • 1 banana madura
  • 1 colher de sopa de levedo de cerveja (não é cerveja)

Modo de preparo

1
Passe os morangos e a pêra pela centrífuga.
2
Coloque o suco, a banana e o levedo no liquidificador ou processador.
3
Misture até ficar cremoso.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados