Batata gratinada: aprenda a fazer a receita
Receita pode ser servida como acompanhamento no Natal
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,38
(8 avaliações)
Região
francesa
Categoria
acompanhamento, jantar
Total
45 min
Palavra-chave
natal, prático, fácil
A batata gratinada é um prato de origem francesa que pode ser servido como acompanhamento do almoço ou jantar. Essa receita ainda pode complementar a ceia natalina, com ingredientes saborosos.
Batata gratinada
Ingredientes
- 2 batatas grandes descascadas
- Requeijão culinário
- Bacon a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
1
Lave bem as batatas e cozinhe ao dente. Corte-as ao meio e coloque num refratário de vidro.
2
Frite o bacon e corte em pedaços pequenos. Cubra as batatas com requeijão e leve ao forno para gratinar. Salpique com o bacon e com a cebolinha.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados