Arroz com espinafre: saiba como preparar
Receita tem origem na Grécia
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,86
(7 avaliações)
Região
grega
Categoria
Almoço, jantar
Total
40 min
Rendimento
6 porção
Palavra-chave
nutritiva, saudável
Assim como a torta de espinafre, o arroz com espinafre é um prato típico da Grécia, sendo conhecido como "Spanakorizo". A receita pode ser servida quente ou fria e é rica em nutrientes.
Arroz com espinafre
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 1 maço de espinafre
- Sal e alho a gosto
- 1 cebola cortada
Modo de preparo
1
Refogue o arroz em óleo até que fique solto. Junte 1/2 colher de sal com alho e cebola e cubra com água fervente. Lave e pique o espinafre bem fino. Junte ao arroz misturando bem.
2
Prove a água e acerte o tempero. Sirva bem quentinho, depois de estar cozido e solto.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados