Arroz com castanha-de-caju: saiba como fazer
Prato tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento, almoço
Total
45 min
Palavra-chave
delicioso, verão
O arroz com castanha-de-caju dá um toque crocante no acompanhamento do prato principal, sendo uma ótima combinação para carnes mais leves, como frango ou peixe.
Arroz com castanha-de-caju
Ingredientes
- Arroz branco
- Molho
- Presunto picado
- Banana assada
- Castanha-de-caju
Modo de preparo
1
Numa panela, colocar 1 colher e meia de óleo (sopa), uma cebola ralada, alho amassado, e tomates batidos no liquidificador ou passado na peneira, sem pele e sem sementes.
2
Colocar também a massa e deixar fritar o molho, para colocar a carne, molho campeiro, sal, louro e pimenta.
3
Depois de ferver bem, colocar um pouco de água fria. Para 1 quilo e 200 gramas de arroz, 50 gramas de presunto, 50 gramas de azeitonas pretas, 4 bananas nanicas, 1/2 litro de ervilha, 1/2 litro de castanha-de-caju, 6 tomates grandes, 200 gramas de carne de vaca passada na máquina duas vezes.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados