Lagosta alho e óleo: confira receita do prato

Os dois ingredientes são os principais desta versão do crustáceo

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Lagosta alho e óleo
Legenda: O prato deve ser servido ainda quente
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 20 min
Rendimento 2 porção
Palavra-chave Fácil

Temperada com alho e feita no óleo, esta receita de lagosta é simples e saborosa. 

Lagosta alho e óleo

Ingredientes

  • 3 cabeças de alho
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 250ml de óleo
  • 1kg de lagosta

Modo de preparo

1
Triture todas as cabeças de alho até formar uma pasta consistente.
2
Lave muito bem a lagosta e corte-a ainda com cabeça no comprido.
3
Tempere-a bem com sal a gosto e a pasta de alho triturado
4
Passe a lagosta já temperada na farinha de trigo.
5
Coloque-a para fritar em uma frigideira com o óleo bem quente. Sirva ainda quente.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados