Lagosta alho e óleo: confira receita do prato
Os dois ingredientes são os principais desta versão do crustáceo
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
20 min
Rendimento
2 porção
Palavra-chave
Fácil
Temperada com alho e feita no óleo, esta receita de lagosta é simples e saborosa.
Lagosta alho e óleo
Ingredientes
- 3 cabeças de alho
- Sal a gosto
- 100g de farinha de trigo
- 250ml de óleo
- 1kg de lagosta
Modo de preparo
1
Triture todas as cabeças de alho até formar uma pasta consistente.
2
Lave muito bem a lagosta e corte-a ainda com cabeça no comprido.
3
Tempere-a bem com sal a gosto e a pasta de alho triturado
4
Passe a lagosta já temperada na farinha de trigo.
5
Coloque-a para fritar em uma frigideira com o óleo bem quente. Sirva ainda quente.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados