A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza nesta quarta-feira (4) a oficina “Queijos e iogurtes veganos: adaptações dos métodos tradicionais da produção queijeira”, como parte da programação do Tempero de Ideias. O curso é gratuito, com inscrições feitas uma hora antes do início, e acontece a partir das 10h, na sala de Confeitaria da Escola.
Com o objetivo de promover experimentação e pesquisa de desenvolvimento de produtos gastronômicos e tecnologias sociais que valorizem a cultura alimentar cearense, a mestre queijeira Virgínia Cândida abordará os princípios básicos na fabricação de queijos e iogurtes veganos, escolha das culturas, fermentação e afinação de queijos.
O ciclo é um processo formativo para iniciação e incentivo à pesquisa da cultura alimentar dentro do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia.
Serviço
Oficina "Queijos e iogurtes veganos: adaptações dos métodos tradicionais da produção queijeira"
Dia: 4 de dezembro
Horário: 10h
Local: Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80, Mucuripe
Gratuito, com inscrições feitas uma hora antes do início
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