Diego Rigonato e Jhon Vásquez estreiam no Ceará: saiba como foram as atuações

A dupla foi utilizada na derrota por 1 a 0 para o Juventude neste domingo (24)

Ceará estreou os reforços Diego Rigonato Jhon Vásquez no último domingo (24), na derrota para Juventude por 1 a 0, fora de casa. O momento não era o mais favorável, contra uma equipe muito reativa, mas a dupla respondeu em campo e buscou participar do jogo, válido pela Série A.

Além do meia e do atacante, o clube ainda pode fazer mais uma ou duas contratações, segundo Marquinhos Santos. Desde a chegada em Porangabuçu, o técnico terá uma semana livre pela 1ª vez para ajustar o time até o próximo jogo, quando enfrenta o Palmeiras, sábado (30), às 16h30, na Arena Castelão.

Dentro de campo (SofaScore)

Diego Rigonato e Jhon Vásquez foram acionados na volta do intervalo, com a manutenção do esquema tático 4-2-3-1. O atacante entrou na vaga de Lima aos 15 minutos do 2º tempo para atuar no lado direito do ataque. Rigonato ficou com a vaga de Richardson, aos 27, e preencheu o meio-campo, depois sendo o principal armador.

Jhon Vásquez (29 minutos) | Teve atuação positiva, com disposição e velocidade. Pelo lado direito, mostrou habilidade e buscou acionar os companheiros, com passes e cruzamentos - em dois momentos, gerou perigo ao adversário. Como o Ceará é a 1ª experiência longe da Colômbia, deve se adaptar, mas mostrou que pode agregar e evoluir em minutos. O cartão amarelo recebido após uma dividida foi exagerado por parte da arbitragem.