Ginasta Ana Bărbosu viraliza ao perder terceiro lugar nas Olimpíadas após revisão de nota

Ela disputou a final do solo com Simone Biles e Rebeca Andrade

Ana Bărbosu, ginasta romena, viralizou nas redes sociais após uma reação surpreendente na final do exercício de solo nas Olimpíadas 2024. Ela achava que seria medalha de bronze, mas ficou fora do pódio.

VEJA VÍDEOS

A ginasta Rebeca Andrade garantiu uma medalha de ouro na final do solo da ginástica artística feminina dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 nesta segunda-feira (5). A brasileira atingiu nota de 14.166 na decisão e encerrando a participação na Olimpíada com quatro medalhas após ser bronze por equipes, além de prata com o salto e também no individual geral.

O pódio foi completado por Simone Biles (EUA), que ficou com a prata, e Chiles Jordan (EUA) com o bronze. Durante a ordem das apresentações, Rebeca foi a 2ª a se apresentar e fez uma exibição histórica, superando os 13.900 que fez na classificatória.