Colômbia e Uruguai empatam em 2 a 2 pelas Eliminatórias; veja como foi o jogo

Seleções entraram em campo para disputar a terceira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo

Colômbia Uruguai entraram em campo nesta quinta-feira (12), às 17h30, no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, em Barranquilla (COL), para disputar a terceira rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026, nos Estados Unidos, no Canadá e no México. E a partida terminou empatada em 2 a 2.

James Rodríguez abriu o placar para a Colômbia, aos 35 minutos.O Uruguai empatou no início do 2º tempo, logo aos 2 minutos, com Matias Olivera.

Mas 5 minutos depois, Uribe voltou a colocar os Cafeteros na frente, para delírio da torcida. Só que aos 43 minutos do 2º tempo, o Uruguai empatou de pênalti com Darwin Nunez, definindo o placar do jogo.