Ele é de Quixeramobim, interior do Ceará. É advogado apaixonado por gastronomia. Persistente e corajoso. Tentou seis vezes entrar em um reality show de gastronomia e, na última tentativa, abriu mão até do emprego pelo sonho. Fez sarrabulho, pirão, peixe a delícia, dadinho de tapioca e até um baião com shoyu. Não deu tempo do pratim. Leonardo Giglio eliminado antes, mas conseguiu cravar seu nome no Masterchef, ou melhor, ganhou uma alcunha que o acompanhará por um tempo: o do "cearense do baião com shoyu".
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Leo é o entrevistado desta quinta-feira (17) do Que Nem Tu. Ele contou os bastidores do programa, revelou o que teve que abrir mão para conseguir ser um dos participantes do reality show e como sua participação modificou sua vida. O cearense encara com leveza os erros e consegue como poucos fazer do limão uma limonada. O famoso episódio do baião com shoyu, crítica a uma realização sua, acabou ganhando contornos divertidos e virou um pouco da sua identidade.
Na entrevista ele conta mais sobre esse prato e de muitos outros que ele gostou de realizar no programa. Leo reforçou que quer levar os sabores e saberes gastronômicos do Ceará e do Nordeste para o Brasil. Elegeu seu top 3 favoritos da gastronomia e também revelou o que pretende fazer agora que saiu do programa. E, surpresa: envolve comida boa e regional!