Captei: restaurante mangue Azul reúne convidados em jantar harmonizado com sommelier Diego Arrebola

Referência pela alta gastronomia, o Restaurante Mangue Azul reuniu convidados para um jantar harmonizado pelo sommelier Diego Arrebola, eleito como o melhor do Brasil por 3 vezes, na última terça-feira (20)

O momento foi organizado em 5 etapas que apresentou um cardápio exclusivo, assinado pelo chef do restaurante Marcos Gil.

Na ocasião, Diego Arrebola conversou com os convidados e apresentou cada um dos vinhos que foram trabalhados durante as cinco etapas do jantar, dando ênfase nas principais características de cada rótulo. No cardápio preparado pelo chef Marcos Gil, os convidados puderam apreciar pratos como Vieira Marinada, Creme de Castanhas, Farofa de Brioche, Manteiga Tostada com Especiarias e Atum de “Sol” Selado, Vinagrete de Cereja Fermentada, Vichysoisse de Macaxeira.

Veja quem esteve por lá através das lentes de LC Moreira: