No primeiro jogo como titular, Edson Cariús apresenta o cartão de visitas no Fortaleza

O centroavante marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Caucaia, nesta terça-feira (28)

Edson Cariús sabe fazer gols. Disso não há dúvidas. Em 2018, ele marcou 25 vezes em 41 jogos, por Floresta e Ferroviário. Em 2019, pelo Tubarão da Barra, foram 19 gols em 30 partidas.

O grande questionamento sempre foi se ele conseguiria repetir tal desempenho em algum clube de mais expressão. O Fortaleza é o grande teste da sua carreira.

Nos primeiros treinos que realizou no clube, Cariús agradou Rogério Ceni (o que não é fácil).

Mostrou muita vontade. Por isso ganhou oportunidades.

Entrou bem no 2º tempo contra o Vitória, mas não marcou nos 26 minutos que esteve em campo.

Na primeira partida como titular, o atacante de 31 anos jogou até o fim e mostrou a que veio.

Aos 45 minutos do 2º tempo, aproveitou cruzamento de Mariano Vázquez para marcar o primeiro gol com a camisa Tricolor e sacramentar a vitória sobre o Caucaia, na estreia do time no Campeonato Cearense.