Paris 2024: Guilherme Caribé termina em 10º e está fora da final dos 100m livre

Brasileiro terminou a prova em 48s03

Legenda: Guilherme Caribé está fora da final dos 100m livre.

Guilherme Caribé está fora da final dos 100m livre da natação dos Jogos Olímpicos de Paris. O brasileiro disputou a semifinal nesta terça-feira (30) e terminou a prova em quinto lugar, com o tempo de 48s03. Após as duas semifinais, ele ficou em décimo, mas apenas os oito primeiros avançam de fase.

O atleta não tem mais chances de medalha nessa categoria nos Jogos de Prais. Outros sete nadadores do país entraram na água em busca de vaga nas finais de várias categorias. O destaque ficou com a nadadora Beatriz Dizotti, que garantiu presença na final dos 1.500m livre feminino.

Além de Guilherme, Nicolas Albiero (200m borboleta masculino), Marcelo Chierighini (100m livre masculino) e Murilo Setin Sartori, Fernando Scheffer, Eduardo Oliveira de Moraes e Guilherme Costa (revezamento 4x200m livre masculino) estão fora das finais dessas categorias.