Jogos Pan-Americanos: Brasil garante primeira medalha do boxe em Santiago-2023; confira

Keno agora enfrenta o canadense Bryan Colwell

Legenda: Brasil garante primeira medalha do boxe em Santiago-2023

Keno Marley estreou nesta segunda-feira (23) com vitória nas quartas de final (vaga em decorrência do sorteio) da categoria até 92 kg dos Jogos Pan-Americanos e se classificou para a semifinal, garantindo a primeira medalha do boxe brasileiro em Santiago-2023. A luta aconteceu contra o colombiano Marlon Hurtado Colorado.

A luta

O baiano dominou a luta que foi decidida nos pontos, após três assaltos. A decisão, dividida por cinco jurados, foi unânime

Keno vai disputar uma vaga na final com a medalha de bronze garantida, uma vez que, no boxe, não existe disputa de terceiro lugar, garantindo premiação para os perdedores das semifinais.

Semifinal

Keno agora enfrenta o canadense Bryan Colwell, que venceu Yakita Aska, de Antígua e Barbuda, em decisão dividida dos jurados, também pelas quartas de final.