Jogando em casa, Hungria vence a Inglaterra por 1 a 0

A partida foi válida pela Liga das Nações da UEFA

Legenda: A. Szalai comemora a vitória da sua seleção em casa

No jogo de estreia da Liga das Nações, a Hungria derrotou a seleção inglesa e somou os primeiros três pontos do Grupo 3. A partida realizada neste sábado (04) terminou com placar de 1x0 a favor dos donos da casa. O único gol do jogo foi um pênalti marcado pelo meia Szoboszlai, aos 21 minutos do segundo tempo.

A Seleção da Inglaterra fez uma atuação abaixo do esperado e já amargou uma derrota logo na estreia da competição. O resultado também deu fim a sequência de 22 jogos de invencibilidadade da equipe.

Os próximos compromissos das equipes acontecem na próxima terça- feira (07). A Hungria enfrenta a Itália, fora. E a Inglaterra joga contra a Alemanha, também como visitante.

ESCALAÇÕES:

Hungria: Gulacsi; Szalai, Orban e Lang; Nego, A. Nagy (Styles), Schafer e Z. Nagy; Sallai (Kleinheisler) e Szoboszlai (Fiola); Szalai (Martin Ádám). Técnico: Marco Rossi.

Inglaterra: Pickford; Walker (Stones),  Coady (Phillips), Maguire; Alexander Arnold (Reece James), Bellingham e Rice; Justin (Saka), Bowen, Mount (Grealish), e Kane. Técnico: Gareth Southgate.

• Estádio: Puskás Arena, em Budapeste, na Hungria.
  • Horário: 13h (de Brasília), sábado, 4 de junho.