Athletico-PR vence Cuiabá por 1 a 0 e encosta no G-4 do Brasileirão

Vitor Roque marcou o único gol da partida

Legenda: Furacão vence o Cuiabá por 1 a 0.

O Athletico-PR venceu o Cuiabá por 1 a 0 neste domingo (29), pela 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Vitor Roque marcou o único gol da partida. O duelo ocorreu na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).

Com a vitória, o Furacão subiu para a 6ª posição na tabela. A equipe soma 12 pontos. O próximo adversário será o Santos, no sábado (4), na Arena da Baixada.

Já o Cuiabá se mantém na 16ª colocação, o primeiro fora da zona de rebaixamento com 8 pontos. O time enfrenta o América-MG também no sábado, no Independência.

O JOGO

O duelo começou equilibrado. O Athletico pressionou e deu trabalho ao goleiro Walter, que fez boas defesas. Pablo teve boa chance aos 12 minutos, após cabeceio. Mas a trave dos donos da casa estava bem guardado. Pelo Dourado, Valdivia e Alesson puxaram as ações, mas o placar foi para o intervalo sem gols.

Na volta, o Cuiabá se mostrou mais. Rodriguinho finalizou de fora da área, mas mandou a bola por cima do gol. O Furacão pressionou com Pablo, Léo Cittadini, mas é Vitor Roque quem abre o placar aos 39 minutos. Após cruzamento de Abner, Vitor Roque domina, escapa da marcação e chuta forte para dar a vitória ao Furacão.