Ceará goleia Lagarto por 6 a 1 e está na final da Copa do Nordeste de Futsal

O Vovô venceu sem dificuldade no Ginásio Vozão e fará a final com o Jijoca, neste sábado (22), às 10 horas

Legenda: O Ceará não deu chance ao Lagarto e goleou no Ginásio Vozão

O Ceará está na final da Copa do Nordeste de Futsal. O Alvinegro goleou o Lagarto/SE por 6 a 1 na tarde desta sexta-feira (21), no Ginásio Vozão, e garantiu vaga na decisão.

O adversário do Vovô será o Jijoca/CE, neste sábado (22), às 10 horas, também no Ginásio Vozão. As duas equipes chegam invictas para a decisão da Copa do Nordeste. Enquanto o Vovô busca o busca o bicampeonato do Nordestão, o Jijoca tenta um título inédito.

O Ceará começou o jogo perdendo, com gol de Bomba, de falta no 1º tempo. O Alvinegro empatou com Ederson, e virou com um golaço de João César de falta ao fim da 1ª etapa.

Legenda: O Vozão foi avassalador no 2º tempo e construiu a goleada nos 10 minutos finais de jogo

Na etapa final, o Vovô construiu a goleada. João César fez o terceiro, e nos últimos 10 minutos, o Alvinegro marcou mais 3 gols: Ederson, Luquinha e Vitinho, fechando o placar.